GNN新聞

ETC2001-02-12 00:20

GBA版「音速小子」畫面公佈

(GNN 記者 報導)

Sonic Team日前開放了GBA遊戲官方網站,一口氣介紹三款開發中的GBA遊戲,其中GBA版「音速小子」畫面首度曝光。

◎GBA版「音速小子」
自1991年「音速小子」發售以來,不但成為SEGA公司的代言人,全世界遊戲累積銷售也突破1500萬套。2001年是「音速小子」誕生十週年,GBA版「音速小子」也是慶祝十週年作品,針對GBA硬體描繪的華麗畫面值得密切期待喔。遊戲預計2001年秋發售。

◎GBA版「魔法氣泡」
SEGA大人器的意志遊戲,全系列累積銷售破1000萬套,一樣為了慶祝十週年,將推出GBA版「魔法氣泡」,預計2001年夏發售,右圖為Mega Drive畫面。

◎GBA版「啾啾火箭隊」
DC第一款網路對戰遊戲搬上GBA舞台,而且一樣有趣好玩,被新增2600提問答題與眾多新要素,而且支援對戰線四人對戰。遊戲預計2001年3月21日與GBA主機同時發售,售價4800日圓。

相關新聞

《音速小子 搭檔組隊大賽車》與 Crazy Cart Café 合作 化身甩尾卡丁車手體驗飆速快感

GNN新聞 多平台

《索尼克》系列最新作《音速小子 搭檔組隊大賽車》今日發售

GNN新聞 多平台

《音速小子》真人版電影 預告釋出後引起廣大討論 官方承諾將修改索尼克造型

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】