GNN新聞

動漫畫2011-08-16 22:41

【漫博 11】林青慧《不全才女》第三集新書簽名會漫博會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  尖端出版於週一(15 日)下午,為著有《不全才女》的知名少女漫畫家 林青慧(小影老師)舉辦了一場新書簽名會。

  在《不全才女》的故事中,東宮太子李灝被皇帝下令就學,他一臉不悅地站在書院門口,看著自己即將入學的唐科大書院,此時,一個老婆婆為了閃避站在路中的太子,不甚讓推車翻倒,眼看就要壓到小男童時,一名少女飛快衝了出來……


  林青慧的著作高達 20 部、並翻譯成 10 種以上語言,並曾在 2006 年 3 月起受邀至德國萊比錫舉辦簽名會,2007 年 2 月榮獲第三屆金龍獎台港澳年度漫畫家殊榮,並在去(2010)年 10 月受邀至法國參加香貝里動漫展。

簽名會進行中現場眾多讀者熱情相挺

  在《不全才女》的簽名現場聚集上百位熱情讀者,雖然遇到上班日,仍有許多讀者不惜請假來相挺,讓老師非常感動。而尖端出版表示,《不全才女》的第 3 集也乘著簽名會的氣勢在當日賣出上百本。

為老師加油打氣的讀者拿到簽名板的讀者相當開心簽名會進行中

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】