GNN新聞

多平台2011-08-17 18:45

【GC 11】《劍魂 5》最新影片釋出 希爾妲、真喜志、提菈與巫毒現身

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2012 年推出的 PS3 / Xbox 360 刀劍對戰格鬥遊戲《劍魂 5(Soul Calibur V)》,於 Gamescom 遊戲展中釋出最新影片,進一步確認先前未公布的 4 名參戰角色。

  《劍魂 5》是全系列累計銷售超過 1000 萬套的《劍魂》系列最新作,以前作 17 年後的時空為背景,由世代交替的新登場青年劍士派卓克羅斯擔任主角,許多以往熟悉的角色也會再度登場,新舊角色齊聚一堂,展開全新的靈劍邪劍永恆對抗之戰。

  在本次釋出的宣傳影片中,正式確認包括希爾妲(Hilde)、真喜志(Maxi)、緹菈(Tira)與巫毒(Voldo)等 4 名曾在《劍魂 4》登場的老班底,將會再次於《劍魂 5》登場。影片中同時展示了目前已經公布的 11 名角色各自的動作招式與新超必殺技系統「致命刀鋒」的演出。

希爾妲真喜志緹菈巫毒


  PS3 / Xbox 360《劍魂 5》預定 2012 年推出。

相關新聞

《劍魂 6》公布新 DLC 角色「卡珊卓」個人檔案 以及中山聰子繪製的概念插畫

GNN新聞 多平台

【EVO 19】《劍魂 6》實裝新角色「卡珊卓」!《侍魂 曉》主角「霸王丸」將合作參戰

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》釋出「創造模式零件套組 B」 更新 1.40 版免費追加婚禮服裝

GNN新聞 多平台

留言(27)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】