GNN新聞

動漫畫2011-08-18 16:39

威秀影城針對「初音未來演唱會看版消失事件」發表公告

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由於昨(17)日於威秀影城舉辦的初音未來演唱會轉播活動中,有網友表示目擊活動看板未經許可便被人帶走,因為相關討論已於網路上越演越烈,威秀影城官方也特別針對該事件發表了聲明,表示對於該事件已不予追究,希望大家日後能更加自重並愛護相關產品。

  以下為威秀影城所發表的聲明稿原文:


【以下內容為廠商提供資料原文】

  針對初音未來演唱會看版被粉絲「疑似」帶走事件。威秀影城表示,看板絕對不會任意給任何人,也絕對不會販賣給任何一個人,這是影城對所有相關海報、立牌看板的規定。

  所幸,消失的初音未來看板,昨天信義威秀打烊前,看版約凌晨三四點左右已經「自‧己‧走‧路」回到信義威秀。威秀影城不予追究,請粉絲自重,希望這起風波就此告一段落,也請網友繼續支持初音未來,並且愛護相關產品,大家一同愛惜。

官方以今日發售之報紙證明海報已回到威秀公司內

142

LINE 分享

相關新聞

GSR 公開「RACING MIKU 2019」杏仁豆腐所繪製之泰國應援 Ver.

GNN新聞 其他

初音未來海外巡迴演唱會及前夜派對活動 HOBBY STOCK 出展資訊公開

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《Project DIVA Arcade》初音未來 My Dear Bunny Ver. 預計4月販售

GNN新聞 其他

留言(142)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】