GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2011-08-19 11:47

《暗黑破壞神 3》惡魔入侵街頭!?

(喵喵.阿茲納布爾 報導)

  Blizzard 竟然讓《暗黑破壞神 3》的惡魔入侵德國科隆街頭?!

  別緊張,這是 Blizzard 在此次 Gamescom 電玩展中,邀請藝術家 Manfred Stader 製作的《暗黑破壞神 3》街頭藝術。畫像中描述科隆街道地面破了個大洞,結果 Diablo 與惡魔們就趁機從黑暗中來到人間。

大家看到惡魔來了...也未免太開心了?!

  此項街頭藝術特殊之處,在於它是以 3D 視角設計,因此民眾現場觀看時會有一種快要踏入燃燒地獄的感覺喔!

  這項街頭藝術工程起始於 8 月 15 日,而 Blizzard 官方也特別釋出了繪製過程影片。



  只是,Blizzard 要提醒大家,現場欣賞時可得小心、別掉進去地獄啊!

分享

相關新聞

《暗黑破壞神 4》說明技能與天賦系統重大變更 透露遊戲終局進度系統初步想法

GNN新聞 多平台

迎接 20 週年《暗黑破壞神 2》釋出 Carbot 趣味影片與紀念胸像 前設計師 Brevik 發文祝賀

GNN新聞 PC

《暗黑破壞神 4》釋出每季研發進度說明 分享開放世界與多人遊戲設計想法

GNN新聞 多平台

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】