GNN新聞

PC2011-08-19 11:47

《暗黑破壞神 3》惡魔入侵街頭!?

喵喵.阿茲納布爾 報導

  Blizzard 竟然讓《暗黑破壞神 3》的惡魔入侵德國科隆街頭?!

  別緊張,這是 Blizzard 在此次 Gamescom 電玩展中,邀請藝術家 Manfred Stader 製作的《暗黑破壞神 3》街頭藝術。畫像中描述科隆街道地面破了個大洞,結果 Diablo 與惡魔們就趁機從黑暗中來到人間。

大家看到惡魔來了...也未免太開心了?!

  此項街頭藝術特殊之處,在於它是以 3D 視角設計,因此民眾現場觀看時會有一種快要踏入燃燒地獄的感覺喔!

  這項街頭藝術工程起始於 8 月 15 日,而 Blizzard 官方也特別釋出了繪製過程影片。



  只是,Blizzard 要提醒大家,現場欣賞時可得小心、別掉進去地獄啊!

相關新聞

【GC 17】Blizzard 釋出預告影片 揭露《魔獸世界》《爐石戰記》等開放內容

GNN新聞 多平台

《暗黑破壞神 3:奪魂之鐮》曝光 2.6.0 版新區域迷霧荒原等預覽影片

GNN新聞 多平台

Blizzard 宣布《暗黑破壞神 3》新職業死靈法師 6 月 29 日在台登場 研發團隊談挑戰秘境

GNN新聞 多平台

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】