GNN新聞

OLG2011-08-19 16:07

《暗黑傳說 Online》魔力塔全面破封 寶地獎勵最終揭秘

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【歡樂派提供】「謎之寶地 - 魔力塔」正式登場!《暗黑傳說Online》八月重大更新「謎之寶地 - 魔力塔」正式登場!在上週為大家率先透露魔力塔一至四層的神秘面紗之後,今日印珈教團將再深入敵陣闖入頂層,為各位揭開魔力塔最高的奧秘!同時印珈教團為各位帶來多個獎勵活動介紹,鼓勵有實力的戰士勇闖魔力塔,一同殲滅最強大的Boss─魔神「尼奧達斯曼波」。



◆ 闖入魔力塔頂峰 魔神降世

  「死亡之墓」 - 位於魔力塔的最高層,四周被一片地獄之火焚燒著。闖塔者每前進一步猶如經歷無數惡靈的痛苦試煉,其間還生存了多種遭受黑暗魔法支配的魔獸,戰力絕對遠比樓下四層的凶猛得多!在火海之中放置了一座永不焚毀的棺木,內裡正是操縱魔力塔的始作俑者 「尼奧達斯曼波」。他逃過了死亡的詛咒,如戰士們要成功通過樓高五層的魔力塔,就要把從無盡煉獄中復活的魔神狠狠擊斃!

◆ 感謝神恩 收集金幣換獎勵

  風神特拉為保衛人類的安全,動用神力把魔力塔鄰地的黑暗火焰吹滅,並引領戰士合力消滅魔神。印珈教團對於風神的作為深存感恩,特別每天發放紀念金幣,希望各位無時無刻也對風神特拉崇德致敬,同時各戰士集齊一定數量的金幣後,將可換取不同強力飾品,以答謝戰士們對紀念活動的支持。

月神的庇護 戰力迅間躍升

  印珈教團為協助各位戰士成功闖破「魔力塔」,祈求雙月之神為英勇的戰士們賜予庇護。各位在雙月之神加持時段,到「混沌城堡」找尋「奧日烏斯」即可感受大幅增強角色攻擊及防禦力的強大庇護!雙月之神也與各位並肩作戰,大家一起勇往直前吧!

◆ 發掘「謎之寶箱」 豐富獎勵盡在塔內

  根據印珈教團的先鋒所說,魔力塔內除了有各種殘暴魔物外,還藏著不少「謎之寶箱」,包含了各種強化達至10級的珍貴寶石。戰士們如要奪得寶藏,必須打破謎關才能獲得。如此珍貴的寶物,集勇氣及幸運於一身的戰士們要把握機會搶先入塔內奪寶喔!

相關新聞

持獎殺入卡隆營《暗黑傳說 Online》菁英測試連環賞

GNN新聞 OLG

闖入修羅禁地《暗黑傳說 Online》4 月 27 日揭開血色序幕

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】