GNN新聞

PSV2011-08-19 22:00

Key 社戀愛冒險遊戲《Little Busters!》將於 PS Vita 平台登場

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  PROTOTYPE(プロトタイプ)於上周在東京秋葉原 UDX GALLERY 展覽場舉辦的「プロトタイプ・ファン感謝デー2011」活動上正式公布了美少女遊戲《Little Busters!Converted Edition(リトルバスターズ!Converted Edition)》將在 Sony Computer Entertainment(SCE)新一代掌上型主機 PlayStation Vita(PS Vita)上推出的消息。

  PC 戀愛冒險遊戲《Little Busters!》過去曾移植至 PS2 與 PSP 主機上,配音聲優包括了 田宮トモエ、やなせなつみ、すずきけいこ、金子明美、田中涼子、荒井悠美、櫻井浩美、緑川光…等人,PS Vita 版本解析度將調整為 960 × 544 = 52 萬畫素的最高畫質,畫面比率變更為 16:9(原作 PC 版 800 × 600 = 48 萬畫素,畫面比率 4:3),當中的迷你遊戲野球練習、學食配膳遊戲、射擊遊戲將對應觸控螢幕的操作。


  Key 社遊戲公司在 2007 年所推出的 PC 戀愛冒險遊戲《Little Busters!》是由 樋上至與 Na-Ga 原畫,劇本為 麻枝准、都乃河勇人、城桐央、樫田レオ所撰寫,音樂製作包括 折戸伸冶、戸越まご、麻枝准、Manack、PMMK。

  故事敘述失去雙親而陷入絕望中的少年「直枝理樹」,對這樣的他伸出援手的是一個自稱「正義的使者・Little Busters」的少年們,他與「棗恭介」、「棗鈴」、「井之原真人」、「宮澤謙吾」一起過著快樂的日子,時間使理樹漸漸忘卻了苦惱和寂寞。數年後,恭介希望能與大家像過去那段快樂時光一樣地,他宣布要組成一個棒球隊伍,隊名是「Little Busters」。


  PS Vita《Little Busters!Converted Edition》發售日與售價皆尚未公布。

100

LINE 分享

相關新聞

GSC《Little Busters! ~Refrain~》黏土人神北小毯 5 月發售

GNN新聞 其他

PSV《庫特後記 Converted Edition》店鋪特典情報公開

GNN新聞 PSV

戀愛遊戲《Little Busters!PE TV 動畫紀念版》公開宣傳影片

GNN新聞 PC

留言(100)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】