GNN新聞

PSP2011-08-22 12:23

《機動戰士鋼彈 新基連的野望》新增劇本影片德茲爾、葵絲、蘭巴

(巴哈勇者 RX君 報導)


  NAMCO BANDAI Games 宣布於 8 月 25 日(四)發售的 PSP 專用軟體《機動戰士鋼彈 新基連的野望》,新劇本影片於官網公開中。

  這次公開的劇本影像是司令官劇本的「德茲爾.薩比篇」和駕駛員劇本的「葵絲.帕拉雅篇」,以及下載內容才有的駕駛員劇本「蘭巴.拉爾篇」共 3 篇。

  因為「太陽能射線系統」而陷入苦戰的所羅門要塞司令「德茲爾」以及被夏亞的言語感化根源的少女「葵絲」,接著是為了幫卡爾馬報仇而討伐白色基地的「蘭巴.拉爾 」,在各自的劇本,都能看到「if」的一部分故事。

●《機動戰士鋼彈 新基連的野望》官網影像
http://www.b.bngi-channel.jp/gihren/movie/

【司令官劇本「德茲爾.薩比篇」】

【駕駛員劇本「葵絲.帕拉雅篇」】

【駕駛員劇本「蘭巴.拉爾篇」】

●《機動戰士鋼彈 新基連的野望
● 發售日期:2011 年 8 月 25 日發售予定
● 價  格:6,280 日圓(含稅)
● 對應平台:PSP「PlayStation Portable」
● 類  型:策略模擬
● 遊玩人數:1 人
● 年齡分級:CERO A(全年齡對象)

相關新聞

森口博子「GUNDAM SONG COVERS」《鋼彈》翻唱專輯 Z 鋼主題曲音樂影片公開

GNN新聞 動漫畫

《鋼彈創鬥者潛網大戰 Re:RISE》官網與鋼彈系列 40 週年企劃宣傳影片同步公開

GNN新聞 動漫畫

【模型】Megahouse《機動戰士鋼彈 0083》西瑪 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】