GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PSP2011-08-22 12:23

《機動戰士鋼彈 新基連的野望》新增劇本影片德茲爾、葵絲、蘭巴

(巴哈勇者 RX君 報導)


  NAMCO BANDAI Games 宣布於 8 月 25 日(四)發售的 PSP 專用軟體《機動戰士鋼彈 新基連的野望》,新劇本影片於官網公開中。

  這次公開的劇本影像是司令官劇本的「德茲爾.薩比篇」和駕駛員劇本的「葵絲.帕拉雅篇」,以及下載內容才有的駕駛員劇本「蘭巴.拉爾篇」共 3 篇。

  因為「太陽能射線系統」而陷入苦戰的所羅門要塞司令「德茲爾」以及被夏亞的言語感化根源的少女「葵絲」,接著是為了幫卡爾馬報仇而討伐白色基地的「蘭巴.拉爾 」,在各自的劇本,都能看到「if」的一部分故事。

●《機動戰士鋼彈 新基連的野望》官網影像
http://www.b.bngi-channel.jp/gihren/movie/

【司令官劇本「德茲爾.薩比篇」】

【駕駛員劇本「葵絲.帕拉雅篇」】

【駕駛員劇本「蘭巴.拉爾篇」】

●《機動戰士鋼彈 新基連的野望
● 發售日期:2011 年 8 月 25 日發售予定
● 價  格:6,280 日圓(含稅)
● 對應平台:PSP「PlayStation Portable」
● 類  型:策略模擬
● 遊玩人數:1 人
● 年齡分級:CERO A(全年齡對象)

分享

相關新聞

【模型】萬代推出 MGEX《鋼彈 UNICORN》獨角獸鋼彈 以全新規格打造 MG 高階產品線

GNN新聞 其他

【模型】萬代《機動新世紀鋼彈 X》HG 爆烈空霸鋼彈 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED》METAL BUILD 強襲鋼彈 劍戰型配件包 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】