GNN新聞

多平台2011-08-22 18:05

《鐵拳:血之復仇》更多新劇照釋出 竹谷隆之設計惡魔仁現身

(GNN 記者 Sam 報導)

  即將於 9 月 3 日在日本上映的老牌格鬥遊戲《鐵拳》系列改編 3D CG 長篇動畫電影《鐵拳:血之復仇(TEKKEN Blood Vengeance)》日前釋出更多新劇照,並公布關鍵登場角色「惡魔仁」的造型。

  《鐵拳:血之復仇》是 NAMCO BANDAI Games 格鬥遊戲代表作《鐵拳》系列的改編 3D 電腦動畫電影,由曾經手《鐵拳 6》片頭動畫與 3D 電腦動畫電影《惡靈古堡:惡化》製作的 Digital Frontier 製作,毛利陽一導演,崎元仁配樂,採數位 3D 格式。

  官方日前公布了多張《鐵拳:血之復仇》的新劇照,以及預定收錄在 BD 影片中的《鐵拳 TT 高解析度版(Tekken Tag Tournament HD)》與《鐵拳 TT 2 序章版(Tekken Tag Tournament 2 Prologue)》的新畫面,如今又公布了電影中關鍵登場角色「惡魔仁(Devil Jin)」的造型。

【鐵拳 TT 高解析度版】
以 PS2《鐵拳 TT》加以 1080p 高解析度化的《鐵拳 TT 高解析度版》

【鐵拳 TT 2 序章版】
收錄電影登場角色與特別服裝造型的《鐵拳 TT 2 序章版》

【惡魔仁】
《鐵拳 TT 2》的遊戲版惡魔仁造型《鐵拳:血之復仇》的電影版惡魔仁造型

  惡魔仁是風間仁體內的惡魔因子發動後所變化而成,惡魔因子能將體內細胞瞬間活化,發揮常人數十倍的能力,不過發動後外貌也會變得如惡魔般猙獰,一八與仁都擁有惡魔因子。電影中的惡魔仁造型是由曾經手《假面騎士》系列等多款人偶模型原形設計的造型作家竹谷隆之擔任設計。

風間仁發動惡魔因子變化為惡魔仁型態《鐵拳 TT 2 序章版》中的電影版惡魔仁造型《鐵拳 TT 2 序章版》中的電影版惡魔一八造型

  BD 影片與 PS3 遊戲合輯《鐵拳:雙重組合(Tekken Hybrid)》預定 2011 年底推出。

相關新聞

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】