GNN新聞

XBOX2002-09-12 21:30

來Xbox網路釣魚吧

(GNN 記者 報導)

微軟日前公佈兩款日本最新Xbox網路遊戲,而且都將在今年東京電玩展展出,第一款是萬人網路釣魚遊戲「Fishing Live Online」,另一款是萬人網路RPG「Ture Fantasy Live Online」,先介紹第一款。

這款萬人釣魚遊戲首先讓人印象深刻的是超美麗的視覺表現,一逼近真實照片的質感創造史上最華麗釣魚遊戲新顛峰,而且還是數萬人同時上線的網路釣魚遊戲喔。看看那湖面的水波質感,遠處的湖光山色,還有鐵橋倒映在湖面中,視覺表現讓人賞心悅目。

而這款遊戲對應Xbox內藏時鐘,會依照真實時間、季節,即時呈現在遊戲中,所以遊戲會有晨昏變化季節交替,這樣會影響到釣魚喔。另外收錄了13家知名釣魚器具商提供的上千種釣具資料,以及巨細靡遺的魚群資訊,再加上釣魚時還能透過語音麥克風跟其他人聊天,再Xbox上釣魚實在是一大樂趣喔!!

遊戲預計2003年春天登場。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】