GNN新聞

ETC2002-09-12 22:02

哇哩咧,「天劍記」竟然玩4P...

(GNN 記者 報導)

昱泉國際即將於今年12月下旬推出的連線RPG大作「天劍記」,隨著上市腳步的逐漸逼近,活動也越來越多,目前正強力募集校園同學們最「馬機」的四人幫,不管是男女配、男男配或是女男配,只要您能湊齊最有默契的四人幫,來扮演昱泉國際最講求默契的「天劍記」電玩扮相。

不管你是全副武裝打扮或是發揮創意巧思表現,只要通過官方網站票選成為最亮眼上相的一掛,除了可以獲得5萬元的的獎金外,還可以擔任「天劍記」各項活動的校園跟網咖代言人喔!!

活動時間自即日起接受報名,並填妥:姓名、年齡、就讀學校、同學姓名、聯絡電話、聯絡地址、e-MAIL

利用以下方式報名
1.eMAIL方式報名 ,寄到game@interserv.com.tw
2.傳真方式報名(02-2705-0222)

昱泉國際將會統一招集各路人馬,提供「天劍記」中的人物相關設定資料,給最"馬機"的四人幫作為創意參考。

相關新聞

「天劍記」進軍馬來西亞

GNN新聞 PC

「天劍娃娃」第二站搞笑逛大街

GNN新聞 PC

「天劍記」娃娃全省走透透報導

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】