GNN新聞

動漫畫2011-08-24 20:08

《K-ON!輕音部》石山坂本線痛電車發車!

(GNN 記者 特例 報導)

  在日本和台灣爆紅的《K-ON!輕音部(けいおん!)》,大家應該還記得將要在 12 月 3 日於日本上映劇場版這回事吧!人氣爆高的輕音,為了要宣傳即將上映的電影,和日本的京阪電氣鐵道推出了合作企劃,在 8 月 22 日開始在日本石山坂本線推出了「輕音電車」。在電車的外裝和內裝都全部以輕音的角色和元素全面翻新,可以說是成為了一台名符其實的「痛電車」?


  只能說輕音的人氣實在超高!小編看日本新聞的時候,似乎現在在日本的高中,以前不怎麼有女生加入的音樂系社團,現在也掀起一陣風潮,成為學校裡火紅的社團。也許很快就有機會搭到輕音的「痛飛機」...也說不定?

102

LINE 分享

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】