GNN新聞

OLG2011-08-25 17:16

《榮耀騎士團》陣型介紹影片與遊戲代言人資訊曝光

(GNN 記者 Jerry 報導)

  億泰利多媒體今(25)日公布旗下線上遊戲《榮耀騎士團》,將邀請主播翁滋蔓擔任遊戲代言人。官方表示,相中翁滋蔓是因為她甜美清晰的可人兒形象和走可愛賽璐璐風格的《榮耀騎士團》相當類似,所以最初在設定遊戲代言人時,翁滋蔓即為首選的對象,同時,由其將發行的唱片專輯主打歌,也將做為《榮耀騎士團》的遊戲主題曲。

  《榮耀騎士團》的騎士團功能,是凝聚各路英雄向心力以及結伴冒險的重要系統。此最大規模 50 人對戰的騎士團戰鬥,由騎士團團長根據當時環境、戰況等需求臨機應變,統一發號施令,整頓列隊,思考出各種不同效果的相對應陣型,以增強攻擊力或加強防禦等最高戰術指導。



  《榮耀騎士團》屬於高戰略性的戰鬥,目前可組成五種特定陣型展現不同的效果。排成一直線的「疾速之陣」,可增加移動速度。組成橫線隊伍的「勇猛之陣」,可增加整體的攻擊力。以正 V 陣型組成的「暴風之陣」,可加強對敵軍的命中率。倒V隊型的「集火之陣」,敏捷度佳,可增加爆擊率。另外,若想進行完美出色的防禦,則可選擇五角形的「聖盾之陣」。

暴風之陣疾速之陣聖盾之陣集火之陣

相關新聞

《榮耀騎士團》18 日公測 研發團隊現身、翁滋蔓演唱遊戲主題曲

GNN新聞 OLG

《榮耀騎士團》CCB 測試開跑 釋出坐騎影片

GNN新聞 OLG

《榮耀騎士團》15 日啟動壓力測試 戰士技能展示影片釋出

GNN新聞 OLG

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】