GNN新聞

iOS2011-08-26 23:14

錯視方塊《EDGE》推出續作《EDGE Extended》

(巴哈勇者 威志 報導)

  遊戲廠商 Mobigame 於 8 月 25 日發表錯視方塊《EDGE》的續作《EDGE Extended》。



  承襲前一代挺有風格的全新製作 BGM,還有各式各樣有趣的機關,加上 iPhone 4 Retina 高畫質畫面,這次的《EDGE Extended》感覺添加了一些難度。

  遊戲方式很簡單,只要操控方塊滾到終點就可以了。

  要每關都收齊小方塊還要最短時間過關真的需要練習再練習。


  關卡裡可以看見製作團隊的創意,例如機器人。


  還有EX版新增的黑方塊,你要跟它比競速,還要躲過一波一波它的攻勢,相當刺激。


  建議要邊看左上方的小地圖觀察顏色(高度)的落差比較不會在後續關卡一直摔死。

  還要有一些空間概念的判斷力會比較好過關。

  此款遊戲目前只要 0.99 美元。

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】