GNN新聞

iOS2011-08-29 16:25

颱風天待在家 奧爾資訊旗下 iPhone 遊戲限時免費

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【奧爾資訊提供】颱風天請注意安全,待在家玩遊戲最好!e7play特別推出颱風天限時免費活動,由台灣廠商奧爾資訊開發的 e7play 經典遊戲大作:《蒼龍寶石》和《3D 熱火籃球》,限時免費下載中!!!

  《蒼龍寶石》融合中國古代神祉、水墨、圖騰風格,遊戲非常的順暢,只要反應夠快,可同時移動其他方塊繼續進行消除動作,盡情享受連擊快感。原價美金3.99,限時免費中。


  《3D 熱火藍球》是一款擬真度極高的投籃遊戲,投球力道、角度等等,都會隨著手指的不同操作而有變化。隨著關卡難度的提升,遊戲會出現兩個籃框、三個籃框等獨家設計關卡,遊戲配樂音效經過精心設計,連續進球還會有真人的歡呼聲。《3D 熱火藍球》原價美金1.99,《3D 熱火藍球 HD》原價美金2.99,限時免費中。


  《蒼龍寶石》支援 iPhone、iPod Touch 和 iPad的iOS 3.0 或以上版本,請立即到 App Store 搜尋「蒼龍寶石」下載遊戲。

  《3D 熱火籃球》支援 iPhone、iPod Touch 和 iPad的iOS 4.0 或以上版本,《3D 熱火籃球 HD》支援 iPad 的iOS 4.0 或以上版本,請立即到 App Store 搜尋「熱火籃球」下載遊戲。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】