GNN新聞

動漫畫2011-08-30 14:26

《航海王》x《Hello Kitty》聯名企劃誕生!

(巴哈勇者 S汀 報導)

  在日本漫畫銷售量屢破紀錄的《航海王》,以及沒有嘴巴就在全世界擁有廣大男女老幼支持的《Hello Kitty》,於星期一(29 日)的晚間,為同時喜愛兩方人物的各位粉絲們投下了前所未見的震撼彈啊啊啊啊啊!東映動畫正式宣布《航海王》跟《Hello Kitty》將進行聯名活動,而其合作概念,是讓喬巴與其他《航海王》人物前往《Hello Kitty》的世界一遊。(難道不怕魯夫一行人把那裡搞得天翻地覆,還是說到時劇情會冒出一個哈囉 D. 凱蒂哩!?)


  這項終極的夢幻 騙錢 共演企劃,將於今年 11 月啟動,屆時將會有約 20 間的企業為這個活動逐步推出文具、服飾、配件、生活雜貨等商品。而《Hello Kitty》背後的 三麗鷗(SANRIO)公司更預計要籌畫約 350 項不同的周邊讓粉絲們好好地蒐(ㄊㄠ)藏(ㄑㄧㄢˊ)。

讓我站的離 Kitty 這麼近,我也不會高興的啦

相關新聞

東京航海王塔歡慶《航海王》動畫 20 周年紀念活動第二彈開跑

GNN新聞 其他

《航海王 尋秘世界》DLC 追加章節「檯面下的實驗兵器」與第 2 波免費更新 11 日釋出

GNN新聞 多平台

《航海王:海賊無雙 4》繁體中文版 2020 年發售 以「擬真航海王體驗」為核心概念

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】