GNN新聞

動漫畫2011-08-31 18:55

《航海王》火拳艾斯典藏組郵票 9 月 2 日全台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【微笑海洋提供】9 月 2 日起全台郵局將限量開賣「航海王-火拳艾斯典藏組」,內容以艾斯為主題並收錄各經典場面,超值豐富內容,發行前就擁有極高詢問度。

  「航海王-火拳艾斯典藏組」包含航海王個人化郵票3張、艾斯超合金紀念章 1 枚、萬用卡 4 張、追緝令 4 張、紀念封 1 個。精裝盒典藏包裝,限量發行 12000 套,每套皆附流水編號卡,每套售價 399 元。

  而「航海王-火拳艾斯典藏組」的臨時郵局尚未確定舉辦的日期與地點,臨時郵局現場預定可加蓋火拳艾斯紀念戳章並贈送限量紀念封(贈送方式以現場為準)。相關臨時郵局舉辦日期與地點將會於微笑海洋的官網及粉絲頁另行公告。

相關新聞

《航海王 尋秘世界》DLC 追加章節「檯面下的實驗兵器」與第 2 波免費更新 11 日釋出

GNN新聞 多平台

《航海王:海賊無雙 4》繁體中文版 2020 年發售 以「擬真航海王體驗」為核心概念

GNN新聞 多平台

《航海王:海賊無雙 4》2020 年登場 驅使四檔肌肉氣球魯夫迎戰強敵 BIG MOM

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】