GNN新聞

PS32011-09-01 13:01

《第二國度 白色聖灰的女王》發表「魔金」配色特別款式 PS3 同梱包

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)宣布,預定 11 月 17 日隨 LEVEL-5 製作的 PS3 奇幻角色扮演遊戲《第二國度 白色聖灰的女王(二ノ国 白き聖灰の女王)》同步推出遊戲與特別款式 PS3 主機(160GB)同梱的特別包裝「PlayStation 3 第二國度魔力版」,價格 33780 日圓。

  《第二國度 白色聖灰的女王》由 LEVEL-5 企劃製作,是款以“心靈交流”為主題的奇幻角色扮演遊戲,由知名動畫製作公司吉卜力工作室(Studio Ghibli)擔任動畫作畫,知名音樂家久石讓擔任配樂作曲而成為話題,透過高解析度賽璐珞 3D 著色法來呈現如手繪動畫般的美麗畫面。

  本次發表的特別款式 PS3 主機同梱版「PlayStation 3 第二國度魔力版」中,將包含特殊塗裝原創樣式的 PS3 主機(160GB),採用珍珠光澤的「魔金(Magical Gold)」配色(控制器同),左下角印有遊戲登場角色精靈小滴(シズク)的燙金圖像,PS3 商標部分也採用燙金字樣。


  PS3《第二國度 白色聖灰的女王》預定 11 月 17 日推出,價格 8800 日圓。

相關新聞

【TGS 17】《第二國度 2 王國再臨》曝光東京電玩展宣傳影片

GNN新聞 多平台

《第二國度 2 王國再臨》公開新要素「進軍戰鬥」、「王國模式」與 4th 宣傳影片

GNN新聞 多平台

《第二國度 2 王國再臨》開始接受預約 公開初回限定版內容

GNN新聞 多平台

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】