GNN新聞

動漫畫2011-09-02 11:26

栗林美奈實將主唱《機動戰士鋼彈 AGE》ED 11 月單曲發售

(巴哈勇者 RX君 報導)



  將於 10 月 9 日(日)起開始撥出的 TV 系列最新作《機動戰士鋼彈 AGE》的 ED 曲,決定由 栗林美奈實(栗林みな実)擔任歌手並發表曲名「君の中の英雄」。

  栗林美奈實於今年起迎接出道 10 周年,live 活動的舉辦以及 BEST 專輯發售等,展現出精力充沛的模樣,夏季的大節日「Animelo Summer Live」也是連續 7 年都有出場,在 10 年之間在動漫歌曲界的最前線擄獲許多粉絲的心。

  《機動戰士鋼彈 AGE》ED 曲「君の中の英雄」,用歌詞與旋律來傳達鋼彈壯闊故事的餘韻,動畫本身的內容與樂曲配合的恰到好處。

  而單曲 CD 有附屬 MV DVD 的「Artist Side」,以及特別繪製插圖封套的「Animation Side 」,2 種版本預定於 11 月 9 日 (三)發售。

  首先要記得注意 10 月 9 日 TV 動畫《機動戰士鋼彈 AGE》的播出吧!

◆ 《機動戰士鋼彈 AGE》ED 曲
「君の中の英雄」
2011 年 11 月 9 日發行
演唱:栗林美奈實
作詞・作曲:栗林美奈實
編曲:飯塚昌明

【Artist Side】LACM-34900
MV DVD 附屬 1,800 日圓(含稅)
【Animation Side】LACM-4900
特別繪製版權封套 1,300 日圓(含稅)

發售商: Lantis股份有限公司/ 販賣商:Bandai Visual股份有限公司

相關網站
《機動戰士鋼彈 AGE》官網
栗林美奈實官網

原文:ガンダムの新しい歌姫は「栗林みな実」!「機動戦士ガンダムAGE」EDテーマ「君の中の英雄」11月9日発売!

相關新聞

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 00》PERFECT GRADE 能天使 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】