GNN新聞

動漫畫2011-09-02 11:37

《冬季戀歌》與《香格里拉》本月份將於 Animax 頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Animax 頻道宣布,預定將分別自 9 月 4 日(週日)與 9 月 20 日(週二)起,推出《冬季戀歌》與《香格里拉》兩部動畫作品的首播。

  自 9 月 4 日起每週日晚上 9:00 首播的《冬季戀歌》,是第一齣改編自韓劇的動漫,由韓劇主角裴勇俊和崔智友分別為男女主角配音,故事中鄭有珍年輕時和姜俊祥墜入情網,但姜俊祥車禍身亡後,有珍決定嫁給她的童年好友。有一天有珍遇到一個長得和死去情人一模一樣的男人,從此陷入左右為難的困境。

  特別的是動漫的結尾播出原始韓劇沒有的後記,由裴勇俊和崔智友主演,動畫由韓國的 Key East 製作(裴勇俊是該公司的老闆之一),人物造型以韓星為發想基礎。

  而將在 9 月 20 日(週二)起每週一至週五晚上 10:30 首播的《香格里拉》,是改編自日本作家池上永一的輕小說,其人物設計是由以筆觸優美見長的日本畫家村田蓮爾主筆,而主題曲「Kimi Shinitamō Koto Nakare」則是由 May'n(中林芽依)主唱。

  故事描述日本政府計劃在東京設立一個專屬於菁英分子的區地,結果造成政府和反政府游擊隊間的激烈衝突。反政府軍未來的領導人,十八歲的北條國子為了捍衛這座她鍾愛的城市而加入戰鬥的行列。

相關新聞

【書展 10】知名繪師 村田蓮爾與漫畫家 小花美穗將來台舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

科幻小說《香格里拉》動畫化 女高中生率領反政府組織作戰

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】