GNN新聞

動漫畫2011-09-02 14:46

《安吾捕物帖》首波宣傳影片釋出 三木真一郎、入野自由等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 坂口安吾小說《明治開化 安吾捕物帖》的動畫《安吾捕物帖(暫譯,UN-GO)》,發表了更多的登場角色設定以及參演聲優,同時並在官網公開了首支宣傳影片。

  《安吾捕物帖》作品以偵探作為主題,而背景舞台則是西風東漸的明治維新時代。十九世紀末,正值日本明治維新,人心不安、時局動盪,紳士偵探「結城新十郎」崛起於東京神樂坂,與維新英雄「勝海舟」等人,展開一連串曲折奇妙的推理冒險……。

  而作品將由同時跨足演員與聲優界的 勝地涼為主角「結城新十郎」配音,過去他曾在動畫《失序森林 -銀髮阿基德》中為主角配音。而為主角的夥伴「因果」配音的 豐崎愛生,則曾在《K-ON!輕音部》、《空罐少女!》等作中配音演出女主角。


  除此之外本次所公開的情報中,還將有包括 山本希望、三木眞一郎、本田貴子、入野自由等人參與演出。同時也已確定片尾曲是由 LAMA 演唱的「Fantasy」。

【海勝麟六(CV:三木眞一郎)】

  身為「媒體之王」的他,同時也在財政兩界的交遊廣闊,同時也身兼檢察署、警察廳的情報分析顧問。運用明晰的腦力一一解決難題,並被世人稱為「擁有比名偵探更厲害的推理能力之人」。

【海勝梨江(CV:山本希望)】

  麟六的女兒,同時擁有著成熟和糊塗的個性,好奇心相當旺盛。將爸爸那裏聽來的事情告訴新十郎,因此將他也捲入了事件中。

【虎山泉(CV:本田貴子)】

  檢察署聯合調整部的檢察官,所謂「聯合調整部」是為了協調來自外國的壓力和國內各機關的平衡,而在戰後新設立的部門,擁有根據自己判斷可以獨自進行搜查的權限。

【速水星玄(CV:入野自由)】

  警察廳警備局課長,以警察的角度介入各種事件的角色。

  動畫《安吾捕物帖》將自 10 月 13 日起於日本開播映,有興趣的人可前往官方網站欣賞作品宣傳影片。

≡ CAST ≡
結城新十郎:勝地涼
因果:豐崎愛生
海勝梨江:山本希望
海勝麟六:三木眞一郎
虎山泉:本田貴子 
速水星玄:入野自由

相關新聞

《安吾捕物帖》第 0 話「因果論」11 月日本電影院上映

GNN新聞 動漫畫

水島精二操刀《安吾捕物帖》偵探小說改編動畫情報釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】