GNN新聞

ETC2011-09-02 18:28

知名生技企業「保護傘公司」公開招募新人才!?

(巴哈勇者 S汀 報導)

  你心目中的偶像是曾名列《巴哈姆特電玩瘋》「超人氣反派角色」,那位帥得有型有款的大魔頭 威斯卡嗎?還是你天生喜好劫富濟貧,想將自稱薪水很高的 里昂的財產拿來捐給世界上萬千的苦難同胞?或者你對於軟弱的自己感到無能為力,想藉由高科技的幫忙獲得如同 120 % 戶愚呂弟的強大能力?亦或是你的野心沒有這麼大,只想找幾名殭屍在家門前當當保鑣、在後院養養幾支利卡的話,恭喜你!一償宿願的時刻到了!享譽全球的生物科技龍頭「保護傘公司(Umbrella Corporation)」在近日刊登了徵才啟事,歡迎有天分、有企圖心的人才,與他們一起打造光明的未來及人類的希望。

電影版威哥:想成為我的接班人嗎?You can HIGH forever!

  提醒你在投履歷前,得先仔細研究官網上的說明,藉由上頭的問題找出合適的部門,不過要是你認為你的一個 Move 就能 Hold 的住失控的殭屍們,保護傘公司實在沒有不錄取你的理由啊!只是官網看久了,是不是覺得有點雜訊、而且還越來越嚴重?別懷疑, 那就是你感染了 T 病毒的症狀......

  事實上,這是 CAPCOM 為了宣傳之後登場的《惡靈古堡:拉昆市行動》所開設的虛擬實境遊戲。透過駭進保護傘公司的官網,讓正在瀏覽網頁的大家知道光鮮亮麗的大公司背後有多麼的黑暗,不過為了確保自身的安全,爆料者只能丟出一點一點的線索,看看聰明的各位能否找出保護傘潛藏的陰謀囉。

點此前往「保護傘公司」徵才活動網頁

相關新聞

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 13 日發售 收錄新 DLC「END OF ZOE」

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

GNN新聞 NS

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 14 日開放下載 收錄所有付費 DLC 及後日譚「End Of Zoe」

GNN新聞 多平台

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】