GNN新聞

WEB2011-09-05 09:46

《英雄無敵:王者國度》第二季 9 月 7 日開放公測

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由英特衛代理,遊戲發行商 UBI 旗下網頁遊戲《英雄無敵:王者國度》目前已確定將於 9 月 7 日在台正式開放公測,並於公測同時啟動 Season 2(第二季)的遊戲。官方指出,第二季如同字面意義,是《王者國度》的全新續作,而神秘的第五種族,將於今日揭開神秘面紗,正式登場參戰。

◆ 種族介紹

  森林族:森林精靈"隨著世界的韻律起舞”
  關聯色: 綠、褐
  崇拜: 大地之龍 Sylanna,自然界的偉大母親
  核心哲學: "以融洽的方式與別人共同生存”
  國家: 森林迷宮 Irollan
  首都: Shataqua("新綠”)
  關鍵象徵: 樹葉,羽毛,三角符文

◆ 種族背景故事設定
  
  像微風一樣敏捷,像溪流一樣優美,像瀑布一樣強壯,像橡樹一樣賢明……匯合了自然界的所有優點……

  森林族以緊密融洽的方式生活在大地上,他們有著美好的心靈,並充滿耐心。由於不信任機械與城市,他們仍然保留著遠古的生存方式, 並且極少與其他勢力結盟。

  森林社會以幾個有著豐富閱歷的長老為核心,他們知道如何保持共生關係,因此森林成為一個非常團結的國度。

  精靈們(德魯伊、獵手、戰士等)與傳奇的野獸(狂狼、獨角獸、樹妖等等),還有仙女(小仙子、妖精)共同生活在一起。

◆ 歷史起源

  原始的秩序之龍亞莎帶來了外形與意志,從而創造了世界。接下來她使元素之龍誕生,以此支配與統治她的創造物。數個人形種族("上古種族”)被創造出來成為龍神的僕人,放置在大地上。每一個種族都要選擇其天賦,以及所從屬的龍。安靜並且喜歡思考的精靈選擇了大地之龍 SYLANNA。

  上古戰爭:天使們對"無面者”發動了宗教戰爭。戰爭造成了驚人的破壞,並且使上古種族遭受了可怕的痛苦。早期的精靈文明和王國被摧毀了。原始龍逐漸成為神話,並被慢慢淡忘。只有元素之龍得到了崇拜。

◆ 故事發展至近代...

  七龍紀 28-40 年:烈火之戰――第一次魔鬼入侵。

  在烈火之戰以前,精靈甚少為人所知。但是在這場戰爭中,號召別的種族一起來對抗魔鬼軍隊的正是精靈們,而戰爭中許多偉大的將軍也是出自精靈族。當第七龍準備施放他最後的法術時,是精靈而不是人類,守住了抵抗魔鬼的最後一道防線。
  
  七龍紀 50-260 年:復原年代―Irollan 的誕生烈火之戰後的重建,種族之間的關係變得和諧起來。在戰爭中,精靈們居住的森林被魔鬼燒毀,水裡被下了毒藥,而大地遍布瘡痍。戰爭結束後,精靈們返回受創的家園,種植新的樹林,清潔水源,並趕走殘留的少量魔鬼。這個年代被稱之為"復原年代”。精靈國王 Irollan 就此誕生了。
  
  七龍紀 528 年:Tuidhana 的脫離。

  在精靈的領袖變更了十幾次之後,第三精靈國王 Arniel 認為精靈的力量太過分散,而選定最高君主的方法太過隨意,新的中央集權以及君主世襲制度是必要的。雖然有不少人反對新的制度,但站出來表明立場並且有實際行動的只有 Tuidhana――精靈領土與獵鷹王國交界處一個小地區的女王。

  七龍紀 540 年:苦灰之戰―黑暗精靈的誕生。

  神聖獵鷹帝國的騎士們看到了機會,向 Tuidhana 的領土進軍。Tuidhana 請求 Arniel 的援助,但她的使者被直接打發回來了。
  
  Arniel 發布指示;"她是孤立的,那就讓她孤獨地作戰吧。”當人類幾乎完全佔據 Tuidhana 的領地時,Arniel 終於行動了。他率軍前往邊境,加入了人類軍隊所製造的這場灰燼之戰。無論是 Irollan 的精靈,還是神聖獵鷹帝國的騎士,都非常輕視這片土地上的精靈。

  Tuidhana 不顧一切地保護她的人民,為此而尋求新的盟軍。在領地遭受侵略、子民遭到屠殺時,她與少數倖存的"無面者”作出了協定,只要她和她的人民崇拜黑暗之龍,"無面者”就會給她想要的力量。
  
  Tuidhana 最終簽訂了這個協議,這片土地倖存的精靈從此就成為了黑暗精靈。人類與精靈的入侵者被驅逐走,Tuidhana 正式確立了她的獨立,精靈與黑暗精靈之間達成了不穩定的和平。

  七龍紀 566 年:火淚之日――Tuidhana 之死。

  大火席捲了精靈首都,最高君主 Arniel 在烈火中喪生,而被精靈們視為神的萬樹之母 Brythigga 也被燒毀了,​​大地上留下無法再讓生物生長的黑色傷痕。損失是全面性的。
  
  黑暗精靈遭到了譴責,並被要求流放或處死。大部分黑暗精靈選擇被流放,其餘的則被無情消滅。Tuidhana 選擇堅守故土,也被殺死了。
  
  Brythigga 昔日生長的地方被從地圖上抹去,此後再也沒有精靈到過這個地方。隱藏在叢林深處的另一棵萬樹之母被視為新的神,但精靈們再也不會向外人談及這棵樹。

  七龍紀 585 年:魔鬼與火淚之日的牽連被揭示。

  龍騎士團將證據交給精靈,揭示了精靈首都的大火是魔鬼的間諜所為。森林中派出使者去拜訪流浪的黑暗精靈,發布特赦令並邀請他們返回家園,但遭到了拒絕。

  七龍紀 756 年:Vaniel 之死
  
  Vaniel 死後,他的繼承者 Alaron 將眼光轉向了森林之外,並逐漸與其他種族重新建立了堅實的聯繫。在銀城國度與亡靈巫師的戰爭中,Alaron 向銀城的術士們提供了援助。Alaron 還鼓勵商人來到精靈王國的邊界上作交易。

  七龍紀 951 年:第五次月蝕―灰色同盟之戰。

  Alaron 率領著精靈軍隊走出森林,加入人族騎士與銀城術士的行列中,組成了厄運的灰色同盟。魔鬼大軍最終被擊敗,但同盟軍也付出了慘痛的代價。

◆ 森林族生物介紹

  小仙子(升級形態:妖精):小仙子是森林城市的主人 Kersyl 的守護精靈,她們生活在這些巨大樹木的分岔上,彼此之間形成了緊密的共生關係。這些生物並不擅長戰鬥,但她們會不顧自身弱小,勇猛地去保衛自己的家園。當她們出現在戰場上時,敵人們就必須要認真面對大群長翅膀的生物。

  刀鋒舞者(升級形態:戰鬥舞者):刀鋒舞者是森林的核心步兵。這些精靈從小就接受神秘格鬥術的嚴格訓練,這使他們擅長躲避並且動作敏捷,但並不追求強大的力量。他們不穿​​鎧甲,很容易暴露在敵人的攻擊中。
  基於出眾的機動性與速度,刀鋒舞者可以成為攻擊戰略中的重要組成部分。

  獵手(升級形態:獵手頭領):在和平年代,獵手供給著森林社會,因此得到了尊重。他們漫遊在精靈王國內,遵從著不成文的法規,與大自然一起生活。他們不會毫無目的地去殺死生物,但在戰爭年代,他們會變成致命、快速的射手。

  德魯伊(升級形態:德魯伊長老):德魯伊是自然界的化身―大地之龍 Sylanna 的牧師,因此他們能夠掌握森嚴的等級制度中所隱藏的奧秘。他們通常被認為是森林族的術士,Sylanna 的祝福讓他們掌握了元素法術,可以直接用自然的憤怒打擊敵人,或者是增強友軍。而他們基礎的魔力攻擊也是極具破壞性的。

  獨角獸(升級形態:銀色獨角獸):獨角獸是自然界的精靈,它們被森林族當作遠古神靈的化身而崇拜。它們是整個種族的圖騰動物,有預言說最後一隻獨角獸死去時,就是森林族滅亡的時候。獨角獸擁有出眾的能力,在敵人施法時,可以給附近的友軍提供保護。

  樹妖(升級形態:遠古樹妖):樹妖是森林部隊中最巨大沉重的步兵,這些動作緩慢的大樹是精靈王國最為強壯的生物。它們獲得意識要感謝與精靈的緊密關聯,因此它們是森林之神的忠實僕人。

  綠龍(升級形態:翡翠龍):綠龍是大地之龍的化身,這些巨大生物的力量來自於大地,能夠抵擋任何火屬性的攻擊。此外它被強大的生命氛圍所環繞,能夠對任何攻擊它的敵人造成殺傷。

相關新聞

殿堂級戰略最新續篇《魔法門之英雄無敵六:黑暗之影》即日起開放預購

GNN新聞 PC

一次收錄最新兩代作品《魔法門之英雄無敵六》繁體中文版即日上市

GNN新聞 PC

經典系列最新作 《魔法門之英雄無敵六》今日上市

GNN新聞 PC

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】