GNN新聞

動漫畫2011-09-05 16:32

《刃牙》系列將推出真人電影《格鬥家刀牙》AKB48 北原里英參演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 板垣惠介所著的《刃牙》系列漫畫,正式確定將被改編推出真人版的電影作品,同時也公布了主要的演員名單。

  《刃牙》系列是以地下鬥技場中最年輕的冠軍「範馬刃牙」,與他的父親、人稱地上最強生物的「範馬勇次郎」作為中心,故事以描繪他們接連遇上的不同強敵展開。

  而本次以該系列漫畫為原作改編的真人版電影《格鬥家刀牙(暫譯,グラッフリーター刀牙)》,是以今年 3 月所推出的舞台劇為基礎,將以充滿人情味的商店街作為舞台,作為狂熱刃牙粉絲的母親,讓自己的孩子「刀牙」接受英才教育,作品描繪刀牙與商店街的人攜手對抗邪惡組織的故事。

《格鬥家刀牙》舞台劇宣傳海報

  而電影作品中將由 須藤凌汰飾演主角「範派刀牙」,齋藤由貴飾演其母「静江」,掌握了全作中關鍵要素的神秘人物「安藤賢一」將由 津田寛治演出,邪惡軍團的老大是由 小林劍道飾演,而女主角則將由 AKB48 的 北原里英擔綱演出。

須藤凌汰飾演主角「範派刀牙」北原里英飾演女主角

  電影《格鬥家刀牙》預定明(2012)年春季將在日本上映。

相關新聞

對戰格鬥遊戲《刃牙:終極冠軍》於日本雙平台開放下載

GNN新聞 手機

手機對戰格鬥遊戲《刃牙:終極冠軍》預計 2017 年內推出

GNN新聞 手機

《刃牙》系列將以地下鬥技場篇與死刑犯篇為中心推出電視動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】