GNN新聞

動漫畫2011-09-05 16:43

萬代發表 2011 年 9 月最新發售的「鋼普拉」陣容

(巴哈勇者 RX君 報導)


■HGFC 1/144 諾貝爾鋼彈 狂戰士模式

2011 年 9 月 10 日發售預定/1,575 日圓(含稅)

  來自《機動武鬥傳 G 鋼彈》,「諾貝爾鋼彈」以用狂戰士模式登場!除了忠實地重現倒立狀態的冷卻散熱片(頭髮)之外,在腰部上搭載可搖動機能,可以模仿女性化的 S 字站立。
還有,可以比出“和平”手勢的手部零件、專用台座等,豐富的配件可供使用!


■SD 鋼彈 BB 戰士 368 七剣型 OO 鋼彈/G

2011 年 9 月 10 日發售預定/840 日圓(含稅)

  來自《機動戰士鋼彈 00》官方外傳《鋼彈 00V 戰記》,裝備 GN 劍 II Bluster 的「七劍型/G 」以BB戰士豋場!除了附屬多樣的武器之外,作為BB戰士的原創內容是可以將6把劍合體!


■HGUC 1/144 傑斯塔

2011 年 9 月 17 日發售預定/1,680 日圓(含稅)

來自《機動戰士鋼彈 UC》,傑鋼系列最強的高等機體之ㄧ的「傑斯塔」以 HGUC 登場!除了重現盾牌底部的可移動結構、光束軍刀的裝卸之外,腰部手榴彈的覆蓋物也可以拆下!還有附屬“三連星隊”的徽章。


■HG 1/144 鋼彈 AGE-1 基本型

2011 年 9 月 23 日發售預定/1,260 日圓(含稅)

機動戰士鋼彈 AGE》的主角機「鋼彈 AGE-1 基本型」,在開始播出之前以 HG 系列模型搶先上市!胸部與身體以球型接頭連接,可以擺出“扭轉”的姿勢之外,就連其他的姿勢也能輕而易舉的擺出,搭載2軸可動機構以及回轉軸。


■MG 1/100 七劍型OO鋼彈/G

2011 年 9 月 23 日發售預定/5,775 日圓(含稅)

緊接著 BB 戰士,就連 MG 的「七劍型oo鋼彈/G 」也登場!以「GN 劍 II Bluster」為首,許多的武器全部附屬!實現「GN 破壞巨劍 II」的盾牌模式和劍模式的連鎖可動!而且,使用 LED 燈(另外販賣)而能讓各部位發光!

  其他最新情報請至「萬代 HOBBY 網站」查詢!

原文: 2011年9月発売の最新「ガンプラ」ラインナップを紹介!

相關新聞

【模型】MaxFactory《遊戲王》海馬瀬人 預定 18 年 5 月發售

GNN新聞 其他

ComicNova8 台灣原創嘉年華本週日在花博公園爭艷館熱鬧登場

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《如果有妹妹就好了。》可兒那由多 預定 4 月推出

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】