GNN新聞

ETC2002-09-16 19:37

AC「劍魂2」更新版推出

(GNN 記者 報導)

由NAMCO推出的大型電玩格鬥對戰遊戲「劍魂2」,預定從本週開始推出更新版「劍魂2 Ver.D」,其變更之處如下:

.被「靈魂集氣LV2」的攻擊效果打到時,從輸入動作反擊到執行反擊部分的變更。
.各角色技的威力、僵硬值、軸追從率的調整,以及新衍生技的追加。
.重新編構使用投擲技、防禦衝擊、Ring Out、壁等技巧時角色的動作。

相關新聞

《劍魂 6》第三波 DLC 開放下載 揭露冬薔薇的小公主「艾咪」詳細情報

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》第 4 波 DLC 追加角色 “冬薔薇的小公女“「艾咪」近日參戰

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》來自《尼爾:自動人形》的 DLC 角色「2B」確定 12 月 18 日釋出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】