GNN新聞

ETC2011-09-05 21:34

你敢吃史萊姆嗎?日本全家便利商店推出史萊姆造型藍色肉包

(林艾路 報導)

  說到與遊戲題材結合的食品飲料,在日本其實還算滿常見的,像是《Final Fantasy》的「治療劑(Potion)」飲料(聽說喝起來像漱口水)、《洛克人》的 E 罐飲料(好像比前面那個好一點)等。一般來說雖然口味可能不怎麼樣,不過外觀至少不會讓人看了「食不下嚥」。

  不過這次日本全家便利商店打算推出的東西,就讓人有點倒胃了,那就是來自《勇者鬥惡龍》的「史萊姆肉包(スライム肉まん)」!不但造型完全仿照最弱怪物史萊姆的水滴造型、無神雙眼與詭異微笑,還很忠實地採用藍色麵皮。1 顆詭異微笑的藍色史萊姆肉包,你,吃得下去嗎?

吃我吃我!(設計對白)

  是說林艾路自己也覺得如果有機會的話是會去買 1 顆來試試看啦,不過光看到微笑史萊姆肉包的照片就食慾全無了,或許全家可以藉此號稱該肉包具備減肥效果,這樣搞不好會暢銷熱賣喔!

這是「V JUMP」編輯部在發表會上拍的照片,哇哩超可怕的啊啊啊 ( ̄□ ̄|||)

  「史萊姆肉包」預定 11 月在日本全家便利商店推出,1 顆要價 170 日圓。

分享

相關新聞

《勇者鬥惡龍 TACT》今開放事前登錄 將於 2020 年夏季推出 釋出最新宣傳影片

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 XROSS BLADE》大型電玩對戰卡片遊戲秋季登場

GNN新聞 ARC

《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》新作動畫 10 月開播 種﨑敦美、櫻井孝宏等人擔綱演出

GNN新聞 動漫畫

留言(105)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】