GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2011-09-05 21:34

你敢吃史萊姆嗎?日本全家便利商店推出史萊姆造型藍色肉包

(林艾路 報導)

  說到與遊戲題材結合的食品飲料,在日本其實還算滿常見的,像是《Final Fantasy》的「治療劑(Potion)」飲料(聽說喝起來像漱口水)、《洛克人》的 E 罐飲料(好像比前面那個好一點)等。一般來說雖然口味可能不怎麼樣,不過外觀至少不會讓人看了「食不下嚥」。

  不過這次日本全家便利商店打算推出的東西,就讓人有點倒胃了,那就是來自《勇者鬥惡龍》的「史萊姆肉包(スライム肉まん)」!不但造型完全仿照最弱怪物史萊姆的水滴造型、無神雙眼與詭異微笑,還很忠實地採用藍色麵皮。1 顆詭異微笑的藍色史萊姆肉包,你,吃得下去嗎?

吃我吃我!(設計對白)

  是說林艾路自己也覺得如果有機會的話是會去買 1 顆來試試看啦,不過光看到微笑史萊姆肉包的照片就食慾全無了,或許全家可以藉此號稱該肉包具備減肥效果,這樣搞不好會暢銷熱賣喔!

這是「V JUMP」編輯部在發表會上拍的照片,哇哩超可怕的啊啊啊 ( ̄□ ̄|||)

  「史萊姆肉包」預定 11 月在日本全家便利商店推出,1 顆要價 170 日圓。

相關新聞

兒童益智 App《勇者鬥惡龍 Baby&Kids ~和史萊姆同樂~》預計秋季於日本推出

GNN新聞 手機

三巨頭從此少一人《勇者鬥惡龍》系列作曲家椙山浩一 9/30 因病去世 享耆壽 90 歲

GNN新聞 ETC

【TGS 21】《勇者鬥惡龍 10 Offline》製作平台與發售日公布 離線體驗 DQX 故事劇情

GNN新聞 多平台

留言(105)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】