GNN新聞

PS32011-09-06 13:18

SCEJ 發表現代軍事風格「都市迷彩」限量配色款式 PS3 DS3 控制器

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)今(6)日發表,將於 11 月 17 日在日本推出「都市迷彩(Urban Camouflage)」限量配色款式 PS3 DUALSHOCK 3 無線控制器(CECH-ZC2J CM),價格 5500 日圓。

  這款 DS3 控制器採用洋溢著濃厚現代軍事風格的「都市迷彩」主題配色,上頭印有灰綠相間的數位迷彩圖樣,與近期即將推出的《潛龍諜影 高解析度版》、《潛龍諜影:和平先驅 高解析度版》以及《決勝時刻:現代戰爭 3》等新作的世界觀相當契合。


  包含本次發表的都市迷彩在內,目前 DS3 控制器在日本已發表推出 8 種配色款式,其餘 7 種分別為黑、緞面銀、經典白、深紅、金屬藍、糖果粉紅、叢林綠,價格皆為 5500 日圓。

  SCEJ 並預定隨《秘境探險 3》推出原創樣式 DS3 無線控制器同梱版,價格 9980 日圓。

相關新聞

HORI 推出第一人稱射擊遊戲特化 PS4 / PS3 握把型控制器新組合 預定 6 月 20 日推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用大型格鬥搖桿「Real Arcade Pro.V 隼」

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用《蒼翼默示錄 刻之幻影》用大型格鬥搖桿

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】