GNN新聞

多平台2011-09-06 16:13

《七龍珠 終極炸裂》12 月 8 日推出 地圖破壞重現原作毀天滅地快感

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 宣布,先前遊戲名稱暫定為《七龍珠遊戲企劃 AGE2011》以及《七龍珠 Z 終極天下第一(Dragon Ball Z: Ultimate Tenkaichi)》的七龍珠遊戲最新作,日本地區正式定名為《七龍珠 終極炸裂(ドラゴンボール アルティメットブラスト)》,將於 PS3 / Xbox 360 雙平台於 12 月 8 日推出。

  《七龍珠 終極炸裂》是經典動漫畫《七龍珠 Z》改編遊戲系列最新企劃,將以「前所未見的《七龍珠》改編遊戲」為目標來製作,以追求「角色重現度」與「真實感」為主要訴求。


  官方也表示本作將至今以來的七龍珠格鬥遊戲的操作全面翻新,強調以簡單的操作施展出大魄力連段和必殺技。並且發動必殺技時會根據招式威力,地面被割開或是吹飛山頭,造成地圖物件變化的「衝擊破壞(インパクトブレイク)」,使戰鬥充滿了毀天滅地的誇張魄力。


  另外也會登場七龍珠系列遊戲中首度登場的「巨大頭目戰」,在巨大頭目戰中給予頭目一定程度傷害之後,畫面中會出現指示按鈕,在時間內輸入指令就會展開劇情,將可以重現原作中的各個巨大頭目戰場景。


  PS3 / Xbox 360《七龍珠 終極炸裂》預定 12 月 8 日推出。

相關新聞

《超級七龍珠群雄 世界任務》公布街機模式與故事模式戰鬥系統 以及強化同伴等情報

GNN新聞 NS

《七龍珠 Z》劇場版 #6 合輯 Blu-ray 因修正比中指畫面 官方發出聲明並且接受退費申請

GNN新聞 動漫畫

《七龍珠》故事精彩再現!全新遊戲企劃《PROJECT Z》繁體中文版 2019 年上市

GNN新聞 多平台

留言(70)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】