GNN新聞

動漫畫2011-09-06 16:36

我的哥哥哪有這麼漂亮!鷲宮聖地首次開辦女裝 Cosplay 大賽

(香蕉夫 報導)

  本月 4 日在日本知名動漫聖地:埼玉縣鷲宮地區舉辦了一場別開生面的 Cosplay 大賽......而該活動的特別之處,就在於參賽者全部都是男生,而且是以女裝決勝負......Σ(っ゚Д゚)っ ?!

  整場比賽題名為「鷲宮 MISS KON~我的哥哥哪有這麼漂亮~(わしのみやMISSコン~俺の兄貴がこんなに綺麗なわけがない~」,是由鷲宮商工會企劃、並作為土師祭的特別企劃活動登場。活動中有許多讓人一眼難辨男女的 Coser,讓現場觀眾驚嘆聲四起。

  而在書面資料的初選後,官方選出了 11 位登台競賽,透過「美感」、「表演」、「OTA 藝」三項評分標準,選出了獲得「漂亮獎」金獎的雪露、以及「痛獎(略譯為令人難以忍受、刺眼之意好了...)」的柊司......好啦我講太多了!讓大家趕緊來看看現場照片吧ヽ(・∀・)ノ!

左為獲得痛獎的柊司、右為獲得漂亮獎的雪露

相關新聞

日本 2019 夏季 Comiket 96 Cosplay 照片報導

GNN新聞 其他

Fancy Frontier 開拓動漫祭 34 會場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

In Comic Energy 6 動漫之力活動現場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】