GNN新聞

動漫畫2011-09-06 17:36

《獵人》漫畫在台連載延後至 9 月 21 日再開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立出版社提供】原定於「寶島少年」第39期刊載的《獵人》,因故將延後至「寶島少年」第41期(9/21)刊登,造成各位讀者的不便敬請見諒。

  此次9/21連載再開的《獵人》,從1998年連載開始,故事每每有相當大的突破與發展,除了『獵人』的世界觀以外,還有『念能力』等等概念新穎但結構完整的元素,讓作品深受漫迷喜愛,而這次連載再開將會把故事帶到另外一波高潮,主角小傑為了幫凱特復仇,開始了與尼飛彼多的對峙,另外一方面,蟻王的復活將把人類帶到更絕望的深淵中,故事即將進入最高潮,漫迷請千萬不要錯過。

  日前日本公佈新訊息,眾所矚目的《獵人》即將於10月播放全新動畫版,由新的動畫廠商製作的全新版動畫。漫畫連載再開與日本全新番動畫,全新的《獵人》將帶給動漫迷們全新的感官衝擊。

相關新聞

動畫改編 APRG《獵人 貪婪冒險》宣布將於 2020 年 1 月 14 日結束營運

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》日版 x《HUNTER x HUNTER 獵人》第二彈合作確認

GNN新聞 手機

《HUNTER x HUNTER 獵人》改編動作手機遊戲《獵人》手機版於中國進行刪檔測試

GNN新聞 手機

留言(35)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】