GNN新聞

動漫畫2011-09-07 11:48

《櫻蘭高校男公關部》真人版電影明年 3 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年夏季方被改編成真人電視劇的動漫作品《[[櫻蘭高校男公關部]]》,正式確定將在明(2012)年推出真人版的電影作品。

  原作漫畫由 葉鳥螺子所著的《[[櫻蘭高校男公關部]]》,故事以超級貴族學校私立櫻蘭學院作為舞台,以獎學特別優待生入學的庶民「治斐」,因為迷路而誤闖了以第三音樂教室作為活動點的「男公關部」。雖然對於社員的六名美男子與社團毫無興趣,但是治斐卻不小心打破了裡面要價 800 萬元的花瓶,為了還債,只好成為社團的一員……。

  在真人版電視劇作品演出的 川口春奈、山本裕典、大東俊介、高木心平/万平、中村昌也、千葉雄大、竜星涼等人,也皆將參與電影版的演出。

  《[[櫻蘭高校男公關部]]》的電影作品預定明年 3 月份將在日本上映。

相關新聞

《櫻蘭高校男公關部》真人版電影預告釋出

GNN新聞 動漫畫

《櫻蘭高校男公關部》將推出真人電視劇作品 主演成員確定

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】