GNN新聞

動漫畫2011-09-07 18:13

《銀魂》×《學園救援團》跨作品合作短篇漫畫將推出動畫版

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年 4 月份在 JUMP 雜誌中,結合兩部人氣作品《銀魂》與《SKET DANCE 學園救援團》所推出的兩篇漫畫短篇作品,正式確定將被製作成動畫作品。

  在《銀魂》與《SKET DANCE 學園救援團》作中的主角們都是以三人為一個小組,並皆經營著接受他人委託解決麻煩的事務所或團體。特別篇作品主要分成描繪阿銀等人在《SKET DANCE 學園救援團》的世界中活躍的「SKET DANCE 篇」,還有 BOSSUN 等人進入了《銀魂》的世界的「銀魂篇」。

  在「SKET DANCE 篇」中,阿銀與神樂、新八透過了「次元轉送裝置」突然間在現代登場,阿銀更擅自將《SKET DANCE 學園救援團》譽為「劣化版銀魂」。至於「銀魂篇」中,BOSSUN 則是誓言要征服《銀魂》這部漫畫作品……。

  《學園救援團》作中角色在《銀魂》的世界中登場的故事,將於 9 月 26 日日本時間晚間六點播出;而《銀魂》作中角色在《學園救援團》的世界中登場的故事,則將於 9 月 29 日日本晚間時間六點播出。

相關新聞

人氣漫畫《銀魂》改編遊戲定名為《銀魂亂舞》 展開 “武士亂戰動作” 玩法

GNN新聞 多平台

《銀魂 PROJECT Last Game》確定推出 PS4 中文版 即日起展開預購特典投票

GNN新聞 PS4

《銀魂 PROJECT Last Game》人氣漫畫改編 PS4 / PS Vita 正統動作遊戲登場

GNN新聞 多平台

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】