GNN新聞

FB2011-09-08 12:01

Facebook 今年預估淨利上看 300 億台幣

(飛碟可可 報導)

  2009 年時,根據 Facebook 的投資者指出,Facebook 全年收益有 7 億 7700 萬美元,淨利有 2 億美元,2010 年更上看收益最高會有 20 億美元,淨利預估 6 億美元時,數字就讓許多人為之咋舌。

  沒想到緊接著,更多人預測 2011 年 Facebook 的收益應該有望高達 40 億美元,不過根據上半年 Reuters 公佈的 Facebook 營利數字只到達 16 億美元的情況來說,2011 年度的預測值應該會下修至收益 32 億美元,預估淨利 10 億美元(約 300 億台幣)。

  不過僅管 2011 年預測數值下修了,對一般人來說仍是一筆遙不可及的金額啊,或許馬克·祖克柏(Mark Zuckerberg)會很需要發行一張 100 萬面額的美金鈔票讓他花用吧!

相關新聞

PS4 移除 Facebook 帳戶連結功能 將無法透過 FB 分享截圖或獎盃等資訊

GNN新聞 PS4

【TpGS 19】就將娛樂旗下實況主接棒主持現場直播並與民眾互動

GNN新聞 ETC

【TpGS 19】Facebook 遊戲創作者計劃展出合作成果 台灣蟲王 Sen 打頭陣介紹《巷弄探險》

GNN新聞 ETC

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】