GNN新聞

PS32011-09-09 17:11

《時空幻境 無盡傳奇》銷售首日出貨突破 50 萬套

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 今(9)日宣布,甫於 9 月 8 日推出的 PS3 角色扮演遊戲《時空幻境 無盡傳奇(Tales of Xillia)》,於發售首日出貨數突破 50 萬套。

  《時空幻境 無盡傳奇》為《時空幻境》系列的 15 周年紀念作品,並首度同時請到系列的兩位老班底插畫家藤島康介與豬股睦美一同設計角色,並由日本知名流行音樂歌手濱崎步來擔綱演唱主題曲,可以說是近年難得一見的豪華製作群陣容。

  而首日出貨突破 50 萬套的無盡傳奇,也是該系列截至目前為止最快突破 50 萬套的作品,創下了新的銷售紀錄。就算單以出貨量來看,本作也足以扛起 15 周年紀念作品之招牌。


  PS3《時空幻境 無盡傳奇》已於 9 月 8 日推出,價格 1890 元。

相關新聞

《碧藍幻想》預告將與《Love Live! Sunshine!!》《光之美少女》合作

GNN新聞 多平台

《時空幻境 傳奇》系列家用主機新作確定開發中

GNN新聞 ETC

【E3 18】《時空幻境 宵星傳奇》首度繁中化 重製版今年冬季登陸 PS4/Xbox One/PC/NS

GNN新聞 多平台

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】