GNN新聞

動漫畫2011-09-13 16:54

【試閱】MF 文庫新人獎作品《月神來我家!》同居生活熱鬧展開

編輯部 報導

  好心有好報,這並不是一句諺語,而是展開與美少女同居體驗的一個契機。大發慈悲地請了一位自稱是神的少女吃飯,這位少女送了一只戒指當作謝禮,據說這只戒指可以讓主角「南条忍」享受超 HAPPY 的生活?隔早上,忍竟然發現在自己的床上躺了一位近乎全裸的金髮、巨乳、皮膚白皙美少女,重點是這位美少女還自稱是他的奴隸?!從此「幸福」熱鬧的同居生活就此展開。

  9 月 8 日正式在台上市第 1 集的輕小說《月神來我家!》,由第六屆 MF 文庫新人獎得主 後藤祐迅與插畫家 梱枝りこ聯手打造。《月神來我家!》目前在日本已出版至第四集,亦累積出不容小覷的高人氣。在今年陸續傳出確定推出廣播劇、並也已於 Comic Alive 月刊展開漫畫版連載的消息。

《月神來我家!》中文版第 1 集封面

  輕小說《月神來我家!》在故事內容上傾向於後宮取向,在主要角色在形象設定上都十分的鮮明,而隨著故事的前進,擁有不同「萌點」的女性角色也隨之登場。

露娜:某天早上突然出現在忍面前的少女,自稱是忍的奴隸。

  女主角「露娜」,是某天清晨以近乎全裸的方式出現在忍的床上,在與忍相處的模式上,全以忍為她個人的世界中心,以全心奉獻服侍忍為生活目標,認為「忍主人」是世界上最棒的人,只要有關於忍的事情,露娜是絕對不會輸給任何人的!

愛妮:說自己是神,但卻少了很多根筋的少女。

  自稱是神的神秘少女「愛妮」,是一名天然呆的少女。但對於食物卻有超乎常人的執著,也因此常常會作出一些令忍啼笑皆非的舉動,像是為了換取食物讓別人摸胸部也可以、為了不浪費食物將忍的手指含在嘴裡講話……等等,經常讓忍無法招架。

五行聖:忍的同班同學。屬於劍道社,似乎具有強大的超自然感應力。

  忍的妹妹「南条薺」,是一名帶有些許「兄控」特質的可愛妹妹,常常把最愛的是哥哥這一類的話語掛在嘴邊,有時也會跟哥哥做一些親暱的舉動,將小女孩特有的天真表現的一覽無疑。至於忍的同班同學「五行聖」,則似乎具有強大的超自然感應力……各種不同型態的美少女,在這裡輪番上陣。

露娜:「......請問,可以幫我帶上項圈嗎?」忍幫露娜帶上項圈的第一次接觸

  《月神來我家!》是以露娜成為忍的奴隸為故事的主線,而露娜跟忍索取的第一份禮物竟然是一個「項圈」……令人臉紅心跳的守護靈浪漫喜劇在此登場!

【內容試閱】


(序章)

……等等。
早晨,當我睜開眼的瞬間,立刻誇張地整個人凍結了。
在我睜開眼皮的同時,發現面前多了一位睡得甜蜜又安穩的姊姊。
她留著一頭閃閃發亮的金色長髮,此外還擁有白皙透亮的肌膚、濃密的長睫毛。
衣服大概是已經脫了吧,那美麗的鎖骨線條非常具吸引力。
我將目光從鎖骨處再往下移,看似柔軟又碩大的胸部立刻躍然映入我的視野。
由於這位姊姊是側著睡,因此更凸顯出她那傲人的雙峰,但下面的部位也名為棉被的普遍級防護措施給擋住,什麼也看不見了每當姊姊微微打開淡桃色的雙唇並輕輕呼氣時,豐滿的胸部就會跟著出現些許震動。而當她「嗯唔」地翻了個身後,胸部更是激烈地晃動著。
如此美妙的光景在我面前一覽無遺……該不會是一場夢吧?
為了確認如今的狀況我爬起身,還試著打了自己的臉一拳......前往巴哈姆特 ACG 資料庫欣賞更多試閱內容



◆ 輕小說《月神來我家!》相關資訊
˙原文書名:つきツキ!
˙原  作:後藤祐迅
˙插  圖:梱枝りこ
˙出 版 社:東立出版社
˙目前集數:1
˙最新出版:2011 年 9 月 8 日

相關新聞

【試閱】《學園度假村!》在學校裡打造出度假勝地吧

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《流汗吧!健身少女》隨著美少女享受各式可口肌肉 培養鍛鍊小知識

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《直到中了丘比特一箭》作者專訪 被兩光愛神搞得有緣無份的戀愛慘劇

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】