GNN新聞

動漫畫2011-09-14 14:27

Cheerful JAPAN! feat. 初音未來應援插畫比賽結果公開

(巴哈勇者 八草 報導)

  由 pixiv 主辦「Cheerful JAPAN! feat. 初音未來應援插圖比賽(Cheerful JAPAN! feat. 初音ミク 応援イラストコンテスト)」結果在 9 日正式公開,由 bun150 的作品奪得冠軍。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201109/06558cf4c3dda3ad5c3363c19f416d3d.JPG]

  該作品未來將會推出 1/8 比例尺的模型、以及黏土人模型等。

相關新聞

《初音未來 Project DIVA MEGA39's》揭曉兩首新收錄樂曲及新功能「自訂 T 恤」

GNN新聞 NS

【模型】Maxfactory《初音未來 -Project DIVA- F 2nd》初音未來 Vintage Dress Ver. 11 月發售

GNN新聞 其他

《初音未來 Project DIVA MEGA39's》揭曉兩首新收錄樂曲

GNN新聞 NS

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】