GNN新聞

動漫畫2011-09-14 18:45

華文網「輕」近校園 全新推出 R 書系輕小說鎖定學生族群

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【華文網提供】學生族群一向以輕小說的主力消費客群,為了顧及學生的荷苞、搶攻校園市場,出版社除了會配合超商通路推出 49 元的口袋書之外,也大多會在首集以特價吸引學生族群。繼《噩盡島》首開第一集 99 元特價後,各家出版社也紛紛跟進,意圖透過特價策略將書推廣給更多讀者。

  身為輕小說新手的華文網更在今天推出全新書系「飛小說‧R」,主打 Always 99 元的策略,首波兩本輕小說《世界第一的魔王陛下01》、《創世記典Online01》同時上市,勢必給現有輕小說市場帶來不小的衝擊。而面對華文網意圖以物美價廉的方式搶攻校園市場,其他出版社又會採取什麼樣造福讀者的措施,值得拭目以待。


  上圖左為《世界第一的魔王陛下》:一個關於蘿莉廢柴魔王的養成物語+華麗混亂的RPG冒險故事。第 1 集上市日:9 月 14 日,售價:99 元。上圖右為《創世記典 Online》:一個關於懦弱美少女成長的網遊小說。上第 1 集上市日:9 月 14 日,售價:99 元。

相關新聞

網路書店華文網宣布跨足輕小說領域全新推出 「飛小說」系列

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】