GNN新聞

多平台2011-09-15 17:17

【TGS 11】揮別傷痛挺身而戰《江湖本色 3》宣傳影片首度曝光

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Rockstar Games 正式公開了《江湖本色 3》的首支宣傳影片。

  在《江湖本色 3》中,故事男主角 麥斯潘恩 難以揮別過往傷痛記憶,移居巴西聖保羅後的他展開了全新生活,並替一家私人保全公司工作,專責保護一位富有企業家及其家人。然而,當地的幫派份子卻鎖定了他所保護的家庭,麥斯被迫挺身而戰,拯救他的客戶並洗刷他的名聲,企圖用一勞永逸的方式擺脫長久以來不斷折磨他的心魔……。


【注意!以下影片與圖片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀賞!】


  PlayStation 3 / Xbox 360 / PC《江湖本色 3》預定將在 2012 年 3 月發售。

相關新聞

《江湖本色 3》痛苦回憶包即日登場 收錄四張新地圖

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》第一套下載內容「就地正法包」即日上架

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》下載內容「就地正法包」首批遊戲畫面釋出

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】