GNN新聞

動漫畫2011-09-16 17:28

耶穌與佛陀的現代化日常生活搞笑降臨《聖哥傳》短期連載登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 中村光所著的漫畫《聖哥傳(聖☆おにいさん)》自今(16)日發售的「新少年快報」第 42 期開始連載,東立出版社並宣布將在短期連載結束後直接推出單行本。

  人們抬頭仰望天空,深信雲的彼端居住著神佛,並朝向遙遠的藍天祈願,虔誠的願世事一切順利安康,沒有人注意到在這平凡卻又喧囂繁亂日子中,祂們,悄悄的降臨了……,而且就在我們的身邊,搭電車、上超市買東西……,或許,他們是新搬來的隔壁鄰居?!

  《聖哥傳》內容描述順利度過世紀末的耶穌與佛陀,來到人間度假。耶穌與佛陀的互動,有著許多令人眼睛一亮的趣事;佛陀大大的耳垂、額頭上的聖印(白毫)、頭頂的靈光、耶穌頭上戴的荊棘等特徵,也在人世間與人們有著另類又有趣的連結。

  東立表示,《聖哥傳》在日本目前已經突破 20 刷,全世界僅少數國家可以取得作者授權。後續故事將更加爆笑有趣,連「摩西」的經典事蹟也會出現。

  此次在新少年快報上的短期集中連載共連載 3 期,第 42 期連載 1~2 話,第 43 期連載第 3 話,第 44 期連載第 4 話,之後將直接發售單行本。

相關新聞

《聖☆哥傳》真人版電影舉辦「與神看片」首映會 粉絲裝扮共襄盛舉

GNN新聞 其他

《聖☆哥傳》真人版 11 月在台上映 推出限量預售套票 附贈神明書籤特典

GNN新聞 其他

《聖☆哥傳》真人版完整預告釋出 10 月 18 日起日本開播 台灣 11 月戲院上映

GNN新聞 其他

留言(37)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】