GNN新聞

動漫畫2011-09-16 18:47

《星光少女》蜜蜂姐姐與月亮姐姐見面會 18 日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【群英社提供】最新日本人氣動畫《星光少女~極光之夢~》在台首播後受到廣大觀眾支持,同時也慶祝 DVD 正式在台發行,本週日 9 月 18 日在大葉高島屋特別舉辦一場「星光少女-蜜蜂姐姐及月亮姐姐見面會」!邀來小朋友最喜歡的蜜蜂姐姐和月亮姐姐與大家同樂,還有即將發行的《星光少女~極光之夢~》DVD 第 2 卷現場首賣!

  由日韓共同出資製作,以受到歡迎的機台遊戲為原作改編的《星光少女~極光之夢~》動畫,描述少女為夢想永不放棄的故事,加入了以穿著溜冰鞋表演跳躍及舞蹈的架空運動「Dance Skate」、時尚美感、歌曲等元素呈現的全新歌舞表演與可愛有個性的角色,吸引少女觀眾的喜愛,動畫中出現的歌曲也朗朗上口。

  《星光少女~極光之夢~》DVD 第 2 卷將於本月底上市,將在 9 月 18 日的見面會現場搶先首賣,本卷特別收錄了蝴蝶姐姐與蜜蜂姐姐的星光少女 MV,讓小朋友可以跟著一起舞動。只要在現場購買《星光少女》及《神奇寶貝》、《真珠美人魚》系列商品,消費滿 300 元,就能與蜜蜂姐姐、月亮姐姐拍照,另外消費還可享滿額送。舞台上蜜蜂姐姐與月亮姐姐將帶來精采的唱跳及跳舞教學;還有機會上台玩遊戲拿禮物,歡迎大小朋友一起來現場同樂。

  「星光少女-蜜蜂姐姐及月亮姐姐見面會」將於 9 月 18 日星期日下午3點,在天母大葉高島屋 B1F 中庭廣場舉行,將帶來一連串趣味豐富的活動內容,要與大家歡度週日午後的快樂時光,千萬別錯過!

相關新聞

全新一季《星光樂園》動畫即將於東森幼幼台播映

GNN新聞 動漫畫

【TiCA14】《星光少女》少女團體 Prizmmy☆熱情唱跳可愛登台

GNN新聞 動漫畫

《星光少女》動畫最新系列《All Star Selections》4 月 5 日開播

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】