GNN新聞

動漫畫2011-09-16 19:24

「青文學園祭」即將推出特製便條紙式滑鼠墊 特設網站正式上線

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【青文出版社提供】青文出版社在 9 月 23 日至 11 月 25 日舉辦的「青文學園祭」活動即將熱鬧開鑼!只要活動期間於傳統書店或青文網路書店選購青文商品滿 299 元,就可以獲得一款「便條紙式滑鼠墊」,既可當滑鼠墊還可撕下當成便條紙使用,共有十款圖案可收集,趕快加入專屬於你的校園青春活動!

  「青文學園祭」特設網站也於本日 9 月 16 日正式上線!這次「學園祭」將每個月都帶給讀者們新的驚喜,除了先獻上本次很有特色的「便條紙式滑鼠墊」外,會定時更新贈送的版本唷,一共十種不同款式,想要完全收集的讀者們要密切注意時間唷!

  一開始 9 月 23 日至 10 月 13 日用動畫化過的三款作品《GA 藝術科美術設計班》、《龍之界點》以及《神薙》打頭陣;10 月 14 日至 11 月 3 日則贈送《侵略!花枝娘》、《弒神者》以及《青之驅魔師》三款超人氣作品!11 月 4 日至 11 月 25 日更是一次推出《便當》、《要聽爸爸的話》、《LittleBuster》以及《WA!當我們同在一起》四款滑鼠墊,喜歡的人絕對不要錯過!!


  而為了配合「學園祭」這個盛大的活動,青文也同時首發數十本優質好書,除了跟贈品相同抬頭的人氣作品外,還有《暮蟬鳴泣時祭囃篇》、《月光條例》、《名偵探柯南》等等膾炙人口的作品,心動的讀者們請趕快開始準備,到時就可以馬上加入這個專屬於自己的青春祭典囉!

相關新聞

【書訊】青文 9 月漫畫、輕小說新書《怨靈嬌妻》《雖然不確定你會不會喜歡我》等作

GNN新聞 動漫畫

【書訊】青文 8 月漫畫、輕小說新書《絕望的樂園》《名偵探柯南 零的日常》等作

GNN新聞 動漫畫

青文無限誌「2018 原創漫畫大賞」暨「2019 輕小說插畫聯名徵選」頒獎典禮落幕

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】