GNN新聞

動漫畫2011-09-16 19:27

MADHOUSE 動畫電影《超時空甩尾》DVD 在台發售中

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【蜜蜂工房提供】日本知名動畫公司 MADHOUSE 最新電影作品《超時空甩尾》5 月在台上映之後,受到影迷們高度注目,電影中強烈鮮明的手繪風格與獨樹一格的角色造型,也是製作《跳躍吧!時空少女》《夏日大作戰》等膾炙人口作品的動畫公司 MADHOUSE 特色之一,此作品製作期長達七年,日本上映前便一直有高熱烈的討論度,在台灣官方粉絲專頁在上映前特別公開長達9分鐘的電影片頭預告,影迷反應相當熱烈,才短短上線不到兩天點閱率就立即突破兩萬人次,立刻引發台灣影迷瘋狂轉貼影片並爭相討論的熱潮,在網路上有著居高不下的討論度。

  故事大綱描述在傳統四輪車被空氣動力車取代的時代,有著五年一度決定全宇宙最快,為了獲勝若使用武器也無關道德的賽事『REDLINE』。其最新一屆的舉辦地選在了史上最險惡的星球「機界」,好戰的機界軍將車手視為是侵入者而出動了,眾賽車好手將與機界軍車隊展開一段競速的生死對決。配音陣容實力堅強,不僅邀請到日本超人氣偶像木村拓哉、《扶桑花女孩》氣質女星蒼井優和實力派男星淺野忠信跨刀配音,使得此作不僅刺激熱血且〝星光熠熠〞。

   《超時空甩尾》導演小池健曾經執導過《駭客任務立體動畫特集》,加上《追殺比爾》動畫特效導演石井克人親手操刀原作人物設定,還有《福音戰士新劇場版》榎戸洋司擔任故事編劇,號稱二十一世紀最強世界級動畫製作團隊,回歸動畫電影原點,完全手工繪製,原畫高達 10 萬餘張,聯手打造出猶如置身賽車駕駛艙中極速甩尾的飄移境界!如同親臨現場的飆速快感,錯過大螢幕觀看或想收藏的台灣影迷,DVD 上市,請隨著電影劇情甩出大螢幕,去體驗視覺饗宴,讓你感受到今年最刺激的震撼感官,保證大呼過癮!

相關新聞

深入剖析《超時空甩尾》由究極作畫誕生的體感型動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】