GNN新聞

多平台2011-09-18 07:35

【TGS 11】TECMO KOEI Games 攤位《忍外》《無雙》兩強聯手出擊

(GNN 記者 Sam 報導)

  在這次東京電玩展中,TECMO KOEI Games 的攤位終於搬離往年 1 廳一般日出口附近的位置,移到 6 廳與 SQUARE ENIX 及 GREE 比鄰而居,展出重點擺在原 TECMO Team NINJA 團隊最新力作《忍者外傳 3》以及原 KOEI ω-Force 團隊無雙新作《真‧三國無雙 6 猛將傳》。


  TECMO KOEI Games 攤位正中央設置了大螢幕主舞台,除了播映新作宣傳影片之外,也規畫舉辦包括新作發表與聲優舞台活動在內的各種活動。可能是為了響應節電措施的關係,因此主舞台並沒有像去年那樣使用佔據攤位整個半邊的超巨大螢幕牆,只使用普通的 LED 陣列大螢幕。


  除了在展前公布 Team NINJA 團隊開發的新作《生死格鬥 5》,TECMO KOEI Games 也在業者日首日現場的舞台活動上,正式宣布睽違 5 年之久的經典歷史模擬遊戲新作《三國志 12》。



  展出攤位上最顯眼的莫過於《忍者外傳 3》的半封閉主題試玩區,漆黑外牆上斗大的標題與龍隼圖像顯得相當醒目。入口迎面而來的是不斷變換顯示龍隼英姿的 3 根螢幕立柱,正好呼應本次的 3 代標題。試玩區內同時提供 PS3 版與 Xbox 360 版的試玩機台,整體配置風格與 E3 展類似。



【注意!以下影片與圖片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀賞!】


  攤位另一側是開放空間試玩區,設置一系列新作提供試玩。其中以《真‧三國無雙 6 猛將傳》比重最大,除了提供一般試玩機台之外,還另行設置 3D 試玩機台,吸引了許多未曾見過《無雙》系列 3D 立體顯示表現的參觀者駐足。日前甫推出的《戰國無雙 3 帝王傳》這次也參與展出,現場還展示包括鑰匙圈、吊飾、扇子等角色周邊商品。營運已久的《真‧三國無雙 Online》、《大航海時代 Online》與《信長之野望 Online》則是與手機遊戲聯合舉辦一系列網路娛樂嘉年華活動。


  現場還特別舉辦 TECMO KOEI Cosplay 大賽的主題活動,集合 ω-Force 與 Team NINJA 團隊旗下作品角色的 11 名 Cosplayer 進行現場參觀者票選活動,並於一般日首日一同登台表演。


※取材相片皆經過廠商許可,包含標示禁止攝影的部分
※取材相片混雜了業者日與一般日拍攝,因此不同相片呈現的展出狀況可能有所落差

相關新聞

【TGS 21】TGS 公布今年展出成績 官方直播節目總收看次數達 3947 萬次

GNN新聞 多平台

【TGS 21】TGS 公布首度設置之 VR 虛擬實境展區回顧影片

GNN新聞 多平台

【TGS21】比利時於東京電玩展 2021 Online 展出《翻滾倉鼠》等遊戲

GNN新聞 PC

留言(34)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】