GNN新聞

動漫畫2011-09-19 16:52

迪士尼《獅子王 3D》榮獲上週北美票房冠軍 BD 預定 10 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  上週五(16 日)起在北美地區上映的動畫電影《獅子王 3D》,以亮眼的票房成績獲得了當週的北美票房冠軍。

  1994 年推出後在全球獲得 7.7 億美元票房成績的迪士尼動畫《獅子王》,時隔 17 年後的今年,官方重新在戲院推出了 3D 版本的作品,並在上週末以近 3000 萬美元的好成績獲得了北美地區當週的票房冠軍。官方也表示,本次的上映原本僅是為了即將推出的 BD 與 DVD 作的造勢活動,沒想到觀眾的支持如此熱烈,目前也正在考慮加長戲院的上映期間。

  《獅子王》的故事主角「辛巴」,原本是一位無憂無慮的小王子,經歷了父親木法沙被叔叔殺害後的他選擇了消極的逃避,在認識了新朋友並經歷了許多事情之後,終於在狒狒的開導下決定重返王國,承擔起生命的責任。《獅子王》並在 1998 年及 2004 年陸續推出了兩部動畫電影續作《獅子王 2:辛巴的榮耀》與《獅子王 3:Hakuna Matata》。


  台灣得利影視預定將在 10 月 7 日發行《獅子王》的 BD 與 DVD 商品,並將推出「3D+2D 鑽石典藏鐵盒版(定價為新台幣 1080 元)」與「BD+DVD 鑽石典藏版(定價為新台幣 888 元)」,提供給有興趣的人做參考。

相關新聞

25 年前懷舊遊戲《阿拉丁》《獅子王》宣布推出 HD 版合輯 預定 2019 年秋季問世

GNN新聞 多平台

《獅子王》電影釋出辛巴與澎澎丁滿相遇片段 宣布打破迪士尼作品北美及台灣預售紀錄

GNN新聞 動漫畫

《獅子王》寫實版電影釋出最新預告「Can You Feel The Love Tonight」經典歌曲登場

GNN新聞 其他

留言(53)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】