GNN新聞

Android2011-09-19 17:18

【TGS 11】SQUARE ENIX 計畫今年冬天開設 Android 專屬賣場

(GNN 記者 Eva 報導)

  SQUARE ENIX 在東京電玩展發表會上,說明了該公司對智慧手機事業的發展計畫。目前 SQUARE ENIX 已在 iOS 平台推出 30 款遊戲,其中光是付費遊戲下載次數就達到 300 萬次的下載次數,反觀 Android 服務平台,陷入僅推出 1 款的空虛情況。

  於是 SQUARE ENIX 計畫在今年冬天開設 Android 的專屬賣場「SQUARE ENIX MARKET」,預計會先登上日本三大主要手機電信服務(NTT DOKOMO、KDDI、SoftBank),並開始在 Android Market 上推出遊戲。


  目前得知即將推出的遊戲有,身為《勇者鬥惡龍》系列第一款智慧手機遊戲的《Dragon Quest Monsters WANTED!》、《FINAL FANTASY》系列、《超時空之鑰(クロノ‧トリガー)》等等 SQUARE ENIX 自傲的不朽名作,往後還會推出《百萬亞瑟王(拡散性ミリオンアーサー)》、《DEMONS' SCORE》等原創遊戲並依序上架。

Dragon Quest Monsters WANTED!Final Fantasy 傳奇 光與闇的戰士超時空之鑰混沌之環DEMONS' SCORE百萬亞瑟王

  《百萬亞瑟王》為開發《混沌之環》的安藤武博先生負責操刀,是一款卡片戰鬥角色扮演遊戲。而《DEMONS' SCORE》則為開發《Final Fantasy 傳奇 光與闇的戰士》的石田貴司先生負責操刀,採用虛擬 3D 引擎打造。

  這兩款新開發遊戲,未來除了會在 Android 平台推出之外,也都會在 iOS 平台上架。

相關新聞

《叛逆性百萬亞瑟王》於中國首發 六位亞瑟展開不列顛大陸新冒險

GNN新聞 手機

《百萬亞瑟王》系列公布 2018 年新動向 新作《交響性百萬亞瑟王》首度曝光

GNN新聞 手機

《百萬亞瑟王 Arcana Blood》將加入《聖劍傳說 3》亞馬遜女戰士「莉絲」

GNN新聞 ARC

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】