GNN新聞

OLG2011-09-19 19:01

《魔獸世界》官方雜誌宣布停刊

(GNN 記者 RU 報導)

  2009 年底正式問世、印刷精美的《魔獸世界》官方雜誌,如今宣布正式停刊,總共只推出五期。

  《魔獸世界》官方雜誌在寫給訂戶的信中指出,「這是一個困難的決定,雖然 Blizzard 與 Future US 對於共同創造出的這本雜誌內容感覺非常驕傲,但雙方決定將努力焦點放到其他領域」。

  《魔獸世界》官方雜誌當初設定路線為豪華、高品質具有收藏價值的刊物,每期將有 148 頁的內容,且沒有廣告,每期封面都將擁有由 Blizzard 所認可的頂尖藝術家所繪製的《魔獸世界》美術圖,且雜誌並不會在零售通路上販售,採訂戶制,一年 4 期 39.95 美元。

  如今停刊後,現有的訂戶將可以到官方網站要求退款,或者可以選擇取得《魔獸世界》虛擬寵物、共 6 隻,每隻價值美金 10 元。

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】