GNN新聞

動漫畫2011-09-21 11:15

職業足球選手也認可之作 漫畫《足球騎士》將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《足球騎士》於今(21)日發售的講談社雜誌「週刊少年 Magazine」中正式宣布將推出動畫作品。

  由 伊賀大晃擔任原作、月山可也擔綱作畫的漫畫《足球騎士》,故事描繪身為日本少年代表隊的王牌、背號 10 號鎌倉學館足球隊隊長的哥哥「傑」,與躲在哥哥的影子後、因為小時候弄傷隊友膝蓋的陰影,而失去前鋒應該有的自信的弟弟「驅」,兩人因為一場交通意外而大大轉變了未來的道路……。

  而在那之後曾一度想要放棄足球驅,在得知哥哥以世界為目標的強烈意志後,又再次堅決地向前鋒之路邁進!

  《足球騎士》的漫畫中文版是由東立代理發行,而該作也受到日本許多職業足球選手的喜愛,目前官方尚未公開其動畫作品預定推出時間。

相關新聞

《足球騎士》1 月 7 日日本開播確定 公開動畫官網

GNN新聞 動漫畫

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】