GNN新聞

動漫畫2011-09-22 11:18

《夏目友人帳》動畫第 4 季明年 1 月開播?!

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  《夏目友人帳》將推出第四季的動畫作品了?!根據近日在網路上提前流出的雜誌情報,《夏目友人帳》的第四季動畫將在明年 1 月份開播。

  看得見妖怪的少年夏目貴志繼承了祖母──夏目鈴子的遺物「友人帳」,而這個友人帳是他祖母打敗妖怪並奪取他們名字的契約書。

  許多想要奪回名字的妖怪以夏目貴志為目標,而夏目貴志與他的保鏢貓咪老師從此每天過著被妖怪們攻擊,以及忙著歸還契約的名字給妖怪們的生活。


  有興趣的人不妨可密切注意該作連載雜誌「LaLa」及官網所公布的最新資訊。

相關新聞

【漫博 18】《夏目友人帳 緣結空蟬》劇場版預售票木棉花服務台首賣

GNN新聞 動漫畫

《夏目友人帳 劇場版~緣結空蟬~》公開新視覺圖與正式預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《夏目友人帳》貓咪老師劇中日常生活 Part6 吊飾轉蛋將於 7 月推出

GNN新聞 其他

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】