GNN新聞

ETC2002-09-19 19:56

Blizzard新作TV GAME類型是?

(GNN 記者 報導)

之前曾傳出Blizzard將在這次的TGS中公布新作TV GAME的消息,雖然目前遊戲名稱還沒有公布,但據表示將會是一款「類似潛龍諜影風格的潛入動作遊戲」。由於這是Blizzard的第一款家用主機遊戲,因此到時在日本將會與CAPCOM進行某種關係的合作。

另外據消息指出,Blizzard目前也正在進行某款PC的大作開發,今年應該還會在有新的訊息傳出。

相關新聞

【SDCC 18】《鬥陣特攻》團隊將於 SDCC 揭露倉鼠哈蒙德創作故事 新周邊搶先公開

GNN新聞 多平台

韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 打造《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」

GNN新聞 OLG

Activision Blizzard 執行長 Robert Kotick 去年收入達新台幣 8 億元

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】